antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.



Погибла разведчица "Правого сектора" Анастасия Горбачева с позывным "Лиса"

09/08/15
Погибла разведчица "Правого сектора" Анастасия Горбачева с позывным "Лиса" 09.08.2015 13:51  Об этом написала на своей странице в Facebook боец ДУК Елена Белозерская. "Погибла Настя Горбачева, наша подруга "Лиса". Безбашенно смелая разведчица, которая всю осень и зиму ежедневно гуляла по вражеским минным полям, как по паркету. Простая и добрая душа. Невзирая на врожденную болезнь сердца, высокая и худая Лиса отмечалась неженской выносливостью. С грузом 25-30 кг спокойно проходила десятки километров. Она умела ХОДИТЬ - бесценное и вообще самое главное качество фронтового разведчика. Была спортсменкой, в частности, занималась биатлоном, благодаря этому умела очень быстро и метко стрелять. Однако в снайперы не пошла - из-за бурного темперамента, стала стрелком-парамедиком", - пишет она.   Как вспоминает Белозерская, сзади на каске Настя носила лисий хвост. Однажды этот хвост спас несколько жизней. "Наша разведгруппа пошла на выход, а забрать их оттуда должны были армейцы с бехой, в которую, кроме них, посадили также двух правосеков, одним из которых была Лиса. Водитель бехи напутал и появился в поле зрения разведчиков не там и не тогда, как было договорено. Разведчики, понятное дело, приняли наших армейцев за "сепаров", и командир группы чуть было не разнес эту беху из гранатомета. В последний момент, за доли секунды до выстрела, он увидел у одного из бойцов рыжий хвост на каске...", - следует в сообщении. "Лиса пережила две контузии. Первая - осенью накрыло "Градами" в районе Водяного, вторая - зимой под ДАП, во время атаки на нашу базу, когда меня выбросило взрывной волной и порвало связки на ноге. У Насти была тяжелая судьба. Ее отец рано умер, многодетная мать жила в бедности и вынуждена была отдать детей в интернат, откуда забирала их на выходные. Став взрослой, Настя работала санитаркой, потом продавцом на рынке, в последние годы еще и ухаживала за тяжелобольной матерью. Перед войной мать умерла. Настя очень тяжело переживала ее смерть. Если бы не это, рассказывала она, вряд ли бы пошла воевать", - пишет боевая подруга погибшей. "На фронте Лиса встретила свою любовь, создала семью, ждала ребенка... На первых месяцах беременности еще ходила в разведку на оккупированную противником территорию. Она была абсолютно безбашенной, вообще ничего не боялась, не беспокоилась и о собственном здоровье. Не раз говорила, что умрет молодой и это ее не огорчает. Однако верила, что переживет войну, не раз мечтала, что мы все после войны встретимся в домике высоко в Карпатах...А вышло так, что не встретимся". // Газета 
Посилання на джерело:  http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=198035

Повернутися до розділу


Похожие публикации: