antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.



Семья зампрокурора Киевщины хочет продать арестованные бриллианты, чтобы внести залог

16/07/15
Семья зампрокурора Киевщины хочет продать арестованные бриллианты, чтобы внести залог 16.07.2015 00:48 Семья заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца хочет продать арестованные прокуратурой бриллианты, стоимость которых оценивается в 15 тыс. грн, чтобы получить хоть какие-то средства для внесения залога. //   Об этом рассказал в комментарии УНН адвокат Виктор Петруненко. "Те бриллианты, что изъяли, там их незначительное количество. Их размер - от 0,1 мм до 0,3 мм. Стоимость по состоянию на 2011 год - от 120 до 400 грн (стоимость каждого бриллианта - ред.). В общем все бриллианты весят где полкарата. На сегодня он (О.Корниец - ред.) оценивает все их всего в 12-15 тыс. грн", - сказал адвокат. По словам В.Петруненко, семья О.Корнийца хочет продать арестованные бриллианты для внесения залога. "Семья хочет их продать даже за 400 долл., лишь бы иметь деньги для внесения залога. То есть, 10 тыс. грн, если кто-то хочет, пожалуйста, эти 65 камней мы ему продадим", - уточнил он. Кроме того, адвокат рассказал, что семья арестованного заместителя прокурора Киевской области продолжает искать средства для внесения залога. "В 15:20 завершили разговор с ним в СИЗО. Затем я вышел, а он остался в изоляторе. Мы готовимся к апелляции на 20 июля. Он написал заявление, чтобы его туда (в Апелляционный суд Киева - ред.) доставили. Если тот, кто создавал эту позорную историю (о том, что уже был внесен залог - ред.) хочет внести за господина Корнийца деньги инкогнито, то мы ему запретить не можем. Но это деньги не семьи", - резюмировал защитник. Напомним, ранее адвокат заместителя прокурора Киевской области отмечал, что А.Корнийца, арестованного судом по подозрению во взяточничестве, находится в камере Киевского следственного изолятора с 20 лицами, которые не являются правоохранителями. Как сообщал УНН, адвокат А.Корнийца отмечал, что в семье подзащитного нет денег для внесения залога. По его словам, семья планировала взять кредит судьба внесения залога. Также, 8 июля был внесен залог объемом 3,2 млн. грн за заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина. Напомним, 7 июля Печерский районный суд Киева применил меры пресечения в виде содержания под стражей с залогом в сумме 3,2 млн грн для подозреваемых во взяточничестве первого заместителя руководителя Главного следственного управления Генпрокуратуры В.Шапакина, заместителя прокурора Киевской области А.Корнийца. У задержанных чиновников прокуратуры изъято около 500 тыс. долл. и драгоценности. Добавим, 13 июля, заместитель прокурора Киевской области А. Корниец подал в Апелляционный суд Киева жалобу на решение Печерского райсуда столицы о применении к нему меры пресечения в виде содержания под стражей с определением залога на сумму 3,2 млн. грн.  
Посилання на джерело:  http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=196693

Повернутися до розділу


Похожие публикации: