antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.



Уже третий обвиняемый по делу Немцова пожаловался на пытки

07/08/15
Уже третий обвиняемый по делу Немцова пожаловался на пытки 07.08.2015 09:59 Анзор Губашев, один из обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, рассказал о применяемых к нему пытках. По его словам, показания из него «выбивали» холостыми выстрелами, ударами током и угрозами в убийстве. Об этом пишет в пятницу, 7 августа, «Коммерсантъ». В заявлении Ангора Губашева, которое было направлено на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, говорится, что его задержали 6 марта на выезде из села Вознесенского в Ингущетии. Губашев ехал вместе со своим братом (Шадидом) и еще двумя приятелями. В безлюдном месте автоматчики положили их на землю, избили и надели на них шапочки-маски. Анзор Губашев ничего не видел из-за маски, но слышал, как говорится в его заявлении, что захватчики говорили с собой на русском и осетинских языках. Из-за этого он сделал предположение, что его доставили на некий объект, который находится во Владикавказе. Там Губашев провел сутки и, по его словам, его «расстреливали» холостыми патронами, били током и обещали распилить «болгаркой». Вечером следующего дня его посадили на самолет и доставили в Москву. Через некоторое время его арестовали в Басманном суде. Губашев рассказал, что решил пожаловаться на пытки лишь после того, как родственники наняли ему нового адвоката (ранее у него был защитник-назначенец). О пытках говорили и другие обвиняемые по делу об убийстве политика: Заур Дадаев и Темирлан Эскерханов. Следственный комитет отказал им в возбуждении уголовных дел. Как пишет «Коммерсантъ», вся разработанная Следственным комитетом стратегия обвинения держится именно на первичных показаниях Дадаева, Губарева и Эскерханова. Их новые адвокаты сейчас пытаются «дезавуировать» показания, убеждая следствие, чтои удалось получить только благодаря оказанному давлению. // Дождь
Посилання на джерело:  http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=197956

Повернутися до розділу


Похожие публикации: