antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


$100 млн – цена жизни животных в Киевском зоопарке

03/06/10
Появилась новая версия причины травли питомцев столичного зоопарка! Животные стали жертвами земельных войн. На территорию зверинца в 34 га явно кто-то претендует. По самым скромным подсчетам, стоит такой участок недалеко от центра Киева около $100 миллионов!

В КП «Киевский зоопарк» очередная смерть животного. 30 мая в зверинце скончалась самка бизона Вия (в ночь на 26 мая погибла верблюдица, а 27 апреля – азиатский слон Бой). В зоопарке не исключают, что животное было отравлено неизвестными. Об этом якобы свидетельствуют симптомы, наблюдаемые ветеринарами в последние минуты жизни 26-летнего бизона, умершего мгновенно, до момента оказания ему помощи.

Тело животного отправили на вскрытие в Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины. «В данный момент бизон находится у нас, мы снимаем с него шкуру, – рассказал «Новой» Олег Мельник, доцент кафедры анатомии животных им. Академика Касьяненко. – Ждем уважаемую комиссию, которая проведет вскрытие, после чего и можно будет утверждать, было животное отравлено или нет».

В зоопарке надеются получить предварительные результаты вскрытия бизона в течение сегодняшнего дня – 31 мая. «Данные будут после обеда, – заверила «Новую» Светлана Берзина, гендиректор КП «Киевский зоопарк». – Животное было клинически здоровым, отсутствовали любые симптомы болезни. Очень похоже на то, что бизона отравили». В связи со случившимся, предприятие усилило охрану вольеров и перевело ветеринаров на круглосуточный режим работы. А обстоятельства смерти животного проверяют мэрия и городская прокуратура.Относительно верблюдицы, то, по словам Олега Мельника, у нее была интоксикация организма, и можно утверждать, что животное отравили. Г-жа Берзина подтвердила это, добавив, что на трупе верблюдицы обнаружено также две гематомы, а все материалы переданы на комплексную экспертизу. Бывший же сотрудник зоопарка Кирилл Трантин заверил «Новую»: животное умерло от продолжительной болезни. Городская прокуратура поручила провести проверку факта гибели и верблюдицы, вопросом занимается милиция Шевченковского р-на.


Джерело: domik.net

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: