" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


3 тысячи оппозиционеров начали митинг под ВР

11/05/10
БЮТ, ВО "Свобода" и другие представители оппозиции начали митинг против антиукраинских, по их мнению, действий действующей власти.

Под стенами Верховной рады начался митинг оппозиционных политических сил. Всего на акцию протеста оппозиции пришли около 3 тысяч человек.

Митингующие пришли под флагами БЮТ, партии "За Украину", ВО "Свобода", ВО "Батькивщина", партии "Реформы и порядок", Народного Руха Украины.

Митинг открыл украинский писатель Дмытро Павлычко, исполнив песню "Ой на лугу червона калина" и зачитав декларацию о создании накануне Народного Комитета защиты Украины.

Павлычко также обратился к общественности с призывом объединиться. Кроме того, он призвал третьего президента Виктора Ющенко присоединиться к движению сопротивления и "вместе противостоять антиукраинским действиям власти". "Мы не враги вам, мы все украинцы", - обратился Павлычко к сторонникам Партии регионов, которые устроили акцию рядом.

В митинге также ожидается участие лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Напомним, в здание Верховной рады также пришли около тысячи сторонников Партии регионов.

Оппозиционеры пришли в ВР с призывом отправить в отставку президента Виктора Януковича. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, в частности, обвинила главу государства в "опасных событиях" в отношениях с Россией, в частности, продлении срока пребывания ЧФ РФ в Крыму.

Лидер БЮТ отметила, что с момента прихода к власти Януковича в Украине очень стремительно разворачиваются "опасные события". Так, по ее словам, 11 марта "неконституционно" сформирована новая власть, а 27 апреля - "ратифицировано соглашение о бессрочном пребывании Черноморского флота в Крыму.

10 мая представители оппозиции подписали учредительный акт о создании Комитета защиты Украины для координации совместных действий в отстаивании национальных интересов страны.


Джерело: ТСН

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: