antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


А.Гаркуша считает, что Комитет спасения ЧСЗ лоббирует интересы частных компаний

15/04/08

Отвечая на вопрос журналиста о дальнейшей судьбе ЧСЗ и субботнем пикете Комитета спасения предприятия, А.Гаркуша заметил, что сомневается в чистоте помыслов организаторов таких акций.

“Я не скажу ничего нового… Кто верит в тех защитников завода, которые приходят под флагами определённых политических сил, в определённый момент поддерживали Чуркиных – что от них будет толк, а сегодня говорят, что не будет толка?
Как я могу верить в откровенность Комитета спасения, когда те, кто возглавляют его, являются руководителями филиала польской компании… Они спасают ЧСЗ или лоббируют интересы других компаний? Поэтому соответствующее отношение и наше…Сегодня вытаскивать пожилых людей для того, чтобы раскрутиться – это удар ниже пояса”, - сказал губернатор.

По словам Алексея Николаевича, сегодня в области существует около 30 проблемных вопросов, которые тормозят её развитие. Для их разрешение необходима помощь Киева, и, как подчеркнул глава ОГА, почти все эти вопросы (кроме тех, которые касаются Министерства обороны) включены в список, который будет рассмотрен на заседании Кабинета Министров 23 апреля.

Дмитрий Шварц

Источник:  Бизнес-новости Николаева

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: