antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Администрация одесского рынка требует наказать бандитов

23/01/13
Пресс служба рынка «7 километр» выступила с официальным заявлением в связи с избиением лидера профсоюзной организации «Единство» Ольги Костенко. Текстом заявления располагает
 
Интернет газета «Взгляд из Одессы».
 
«Администрация Промрынка «Седьмой километр» заинтересована в непредвзятом расследовании инцидента и в том, чтобы виновных в нападении нашли как можно быстрее. То, что случилось, это уголовное преступление, виновные за которое должны быть наказаны», - говорится в заявлении.
 
Как мы уже сообщали,в Одессе жестоко избита председатель профсоюза предпринимателей «Єдність» - предприниматель рынка «7-й км» Ольга Костенко. 
 
Как сообщила «Взгляду из Одессы» подруга и соратница Ольги Ирина Бригас , неизвестный набросился на активистку на лестничной клетке, когда она выходила из своей квартиры.
 
По словам Бригас, изувер повалил ее на землю и стал избивать ногами. У Костенко сломан нос, выбит зуб, закрытая черепно мозговая травма, подозрение на травму почки, множественные гематомы на руках. Из личных вещей и денег у Костенко ничего не пропало.
 
На злоумышленника криминалистами составлен фоторобот.
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: