antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ахметов любит Версаль

07/03/14
Украинский олигарх, чье состояние оценивается в 16 миллиардов долларов, построил свой дом на бывшей территории Донецкого ботанического сада.

Как и в знаменитом Версале, перед дворцом Ахметова играет на солнце система фонтанов. Под зеленой крышей его дворца разместились скульптуры. На территории поместья Ахметова выкопали озеро, а на его берегу построили несколько коттеджей, домик рыбака, бассейн и другие сооружения,– сообщает ТСН. 


А вот, как жила и будет жить Юлия Тимошенко...

Сейчас, как передают "Аргументы и Факты", в Конча-Заспе устроили генеральную уборку в ожидании Тимошенко. Из дома экс-премьера грузовиками вывозят мусор. Известная оппозиционерка уже несколько дней находится на свободе, однако и до сих пор не попала домой в один из самых элитных районов.

В Серебряном заливе Тимошенко поселилась в 2006 году. На калитке табличка – жилье народного депутата. Территория – за высокой оградой, засажена густыми кустами и деревьями. С дороги видно только крыша двухэтажного дома. Ее особняк площадью больше 450 квадратных метров. За 2,5 года, пока экс-премьер была за решеткой, по словам охранника жилья, здесь несколько месяцев жила ее дочь Евгения с женихом Артуром.

А вот, как живут Кличко и Тягнибок...

А вот, как живет Президент США Барак Обама

А вот - дом Ангелы Меркель
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: