antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Акции Алчевского меткомбината выросли на 3,25%

23/12/10

Украинский фондовый рынок в четверг открылся умеренным ростом, несмотря на одобрение Международным валютным фондом (МВФ) вопроса о выделении Украине второго транша кредита stand by: индекс “Украинской биржи” с утра повысился на 0,29% — до 2308,83 пункта при объеме торгов в 6,271 млн грн; индекс ПФТС — на 0,26%, до 921,58 пункта, объем торгов составил 557 тыс. грн., передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщила специалист департамента доверительного управления инвестгруппы “Сократ” Антон Левинский, повышение украинских индексов сдерживается неопределенностью настроений на мировых площадках на фоне неоправдания ожиданий аналитиков относительно данных по ВВП США за третий квартал текущего года, обнародованных в среду. Негатив также усугубили показатели американского рынка недвижимости, добавил он.

Эксперт полагает, что дальнейшая динамика украинских индексов во многом будет зависеть от макропоказателей США, обнародование которых ожидается во второй половине торговой сессии.

Аналитик инвестгруппы “ТАСК” Вячеслав Иванишин также прогнозирует, что в дальнейшем положительное влияние на ход торгов на площадках, в случае улучшения настроений на мировых фондовых площадках, все таки окажет информация о выделения стране второго транша кредита МВФ, которая в настоящее время игнорируется украинскими инвесторами.

Как считает ведущий специалист по риск-менеджменту инвесткомпании “Драгон Капитал” Руслан Балабан, в последние торговые сессии перекупленность украинского рынка акций уже почти снята, а темп падения акций “Укртелекома”, выступивших основной причиной отрицательной динамики индексов, постепенно снижается.

“Таким образом, при благоприятном внешнем фоне у покупателей есть все шансы одержать уверенную победу”, — сказал он.

Вместе с тем, по словам Балабана, если негатив из-за рубежа будет преобладать, вполне вероятно пробитие рынком уровня в 2300 пунктов по индексу УБ с последующим снижением до 2280 пунктов, добавил Балабан.

С утра на фондовом рынке Украины лидерство в росте сохраняется по акциям Алчевского металлургического комбината (УБ +1,59%; ПФТС +3,25%).

Вместе с тем Иванишин отмечает постепенное сокращение превышения покупок бумаг меткомбината над продажами, что говорит начале фиксации прибыли по акциям.

Лидерство, только в снижении, также сохраняется по акциям “Укртелекома” (УБ “минус” 1,2%; ПФТС “минус” 1,05%). При этом активность торгов по бумагам достаточно низкая.

Джерело: УКРРУДПРОМ

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: