antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Александр Ефремов: Коллектив «Лугансктепловоза» не будет просто смотреть, как их рейдерским порядком захватывают

11/12/07

Когда прошлый раз Президент приезжал в нашу область, он не поехал на «Лугансктепловоз» - на сегодня самую горячую точку Луганщины, потому что на реприватизацию этого предприятия претендуют, прежде всего, сторонники «оранжевой» власти. Об этом заявил в интервью народный депутат Украины, руководитель областной организации «Партии регионов» Александр Ефремов.
 «К ним относятся как сторонники Тимошенко, так и сторонники Президента, в частности это группа «Приват» во главе с Коломойским и небезызвестный в нашей области Живаго», - отмечает народный депутат. По словам Александра Ефремова, на вопрос, для чего это делается, ведь сегодняшние собственники завода – это вполне мощные фирмы, которые могут обеспечить и обеспечивают сегодня работу этого предприятия, и его развитие на ближайшие 8-10 лет, никто ответить не может.
«Просто кому-то очень хочется получить это предприятие, - уверен Александр Ефремов. Но не все так просто. Сегодня ХК «Лугансктепловоз» - это более, чем 10-тысячный коллектив, который имеет свою историю, историю, кстати, очень богатую. И я думаю, что эти люди не будут просто смотреть, как их рейдерским порядком захватывают даже при одобрении Президента, а, если получится, и Премьер-министра. В этой ситуации и мы не будем стоять в стороне, мы попытаемся донести общественности нашу точку зрения по поводу всех тех безобразий, которые происходят в стране».

Источник:  cxid-info


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: