antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Александр Клименко: налоговая перетрясет фондовый рынок

31/08/12
 
Председатель ГНС Александр Клименко считает, что большая часть ценных бумаг в Украине - это инструменты уклонения от налогов
После интернет-магазинов налоговая возьмется за рынок ценных бумаг - слишком большое несоответствие оборота и поступлений в бюджет. Об этом сообщил сегодня на брифинге глава Государственной налоговой службы Александр Клименко.
Клименко отметил, что инициатива налоговой относительно использования кассовых аппаратов в интернет-магазинах, помимо защиты интересов потребителя, будет способствовать реализации принципа: налоги должны платить все. Клименко отметил, что налоговая отслеживает, какие еще сегменты рынка требуют вмешательства в плане администрирования.
"Например, сегодня мы проводим работу с ценными бумагами… Мы кардинально меняем подходы к администрированию. Мы видим, что только 11% оборота ценных бумаг осуществляется с бумагами, которые действительно котируются на биржах и являются реальными ценными бумагами реальных предприятий, а дальше мы видим ценные бумаги, которые являются инструментом уклонения от налогообложения. И мы сегодня видим свыше одного триллиона (гривень, - ред.) оборота этих бумаг, а плата в бюджет - небольшая сумма, неадекватная экономике - 150 млн. грн. Такие же цифры по интернет-магазинам. Поэтому там, где это необходимо, мы меняем процесс администрирования", - пояснил он.
 
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: