antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


АМКУ возбудил дело в отношении 7 крупнейших оптовых поставщиков лекарственных препаратов

24/12/08
Антимонопольный комитет Украины принял решение о возбуждении дела в отношении 7 крупнейших оптовых поставщиков лекарств. В частности, это СП "Оптима-Фарм ЛТД", ООО "Аптека "Биокон", ООО "Интерфарм" (все г. Киев), ООО "ВВС-ЛТД", ЗАО "Альба Украина" (оба Киевская обл.), ООО "БаДМ", ООО "Вента ЛТД" (оба г. Днепропетровск). Об этом сообщил сегодня на брифинге и.о. председателя АМКУ Александр Мельниченко. "В действиях как минимум семи крупнейших оптовых поставщиков лекарств есть признаки нарушения антиконкурентного законодательства в виде похожих действий субъектов хозяйствования без экономически оправданных на то причин", - сказал он.

Мельниченко отметил, что объективных оснований для повышения цен на лекарства 7-8 октября в 2008 году не было. По его словам, скачок курса доллара мог повлиять на увеличение стоимости медицинских препаратов, но не в такой мере, как это произошло.

Председатель АМКУ также сообщил, что первые решения комитета по этому делу будут приняты в конце января 2009 г. Он добавил, что АМКУ будет продолжать исследование поведения операторов лекарственных средств по 18 наиболее употребляемым категориям медицинских препаратов. По его словам, если комитет установит факты создания искусственного дефицита медицинских препаратов, то будет также возбуждать дела. Кроме того, АМКУ будет рассматривать состояние рынка медицинских услуг.
Источник: РБК-Украина
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: