antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Артериуму" предложили изменить цену покупки польского фармацевта Polfa Warszawa

18/07/11

Инвесторы, желающие купить польского фармацевта Polfa Warszawa, снова должны изменять оферту. Им дали срок до 20 июля. Среди желающих купить – украинская корпорация Arterium

27 июня пять фирм - Adamed, Polpharma, Harbin Gloria Pharmaceuticals, Actavis и Arterium Corp. – подали измененную оферту на покупку Polfa Warszawa. Изменения касались как цены, так и основных вопросов инвестирования.

Управление Польского фармацевтического холдинга (PHF) проанализировало эти оферты, после чего с 8 по 13 июля провело переговоры с каждым инвестором.

После этого было принято решение предложить этим пяти фирмам еще раз изменить оферту. После анализа второй раз измененных оферт PHF составит короткий список инвесторов, с которыми проведет переговоры.

Измененные оферты инвесторы должны подать до 20 июля, говорится в сообщении PHF.

При этом руководство Polfa Warszawa указывает, что фармацевтическая компания хорошо развивается. В 2010 году доходы увеличились на 11,3% по сравнению с предыдущим. В первом квартале фармацевтическая компания получила 13,6 млн злотых (около 4,6 млн долларов) прибыли, по сравнению с 11,3 млн злотых за соответствующий период 2010-го.

Глава компании Кшиштоф Верндт рассчитывает, что чистые доходы в этом году составят 386 млн злотых, а чистая прибыль – 50 млн злотых.

20% продукции Polfa Warszawa попадает на заграничные рынки. Главным рынком для экспорта является Россия. Также польский фармацевт рассчитывает развивать экспорт в Казахстан, Узбекистан, Грузию, Азербайджан, Армению и Украину.

Polfa Warszawa производит более 140 медпрепаратов. В компании работает 1300 человек.

Джерело: «Дело»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: