" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Индар" национализируют для другого владельца - Чечетов

24/11/11

Глава подкомитета по вопросам приватизации, национализации и банкротства Комитета по экономической политике Михаил Чечетов не исключает возможной национализации инсулинового завода ЧАО "Индар" для дальнейшей приватизации в пользу другого владельца. Об этом он сообщил в комментарии УНН.

По его словам, такая ситуация негативно скажется на инвестиционной привлекательности Украины.

"Президент никому не позволит шутить с собственностью... Чтобы разогнать инвесторов, мы должны переступить закон и в угоду определенной экономической или политической коньюнктуре ломать через колено и менять владельцев. Все должно быть по закону", - отметил народный депутат.

По его словам, у государства не хватает ресурсов для того, чтобы инвестировать в предприятие. Именно поэтому возможен сценарий повторной продажи завода другому владельцу.

Как сообщалось, народный депутат от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков предполагает, что завод по производству инсулинов "Индар" хотят вернуть в государственную собственность, чтобы продать "определенным лицам". Кроме того, экс-председатель Государственного комитета предпринимательства и регуляторной политики Александра Кужель считает, что подобные ситуации, когда национализируют предприятия, которыми владеют иностранные акционеры, могут негативно сказаться на инвестиционном климате Украины. По ее словам, инвесторы не верят власти, не верят и в финансовую стабильность.


Джерело: «Подробности»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: