" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Mirax Group" ликвидирует бренд "Mirax"

03/03/11
Совет директоров корпорации "Mirax Group" принял решение о закрытии бренда "Mirax". Об этом заявил на пресс-конференции в четверг председатель совета директоров корпорации Сергей Полонский.

Как сообщают "РИА Новости", С. Полонский также добавил, что "все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены".

Как говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте компании, совет директоров компании "MIRAX GROUP" принял решение о закрытии бренда Компании "MIRAX" с сегодняшнего дня (03 марта 2011г.).

В сообщении говорится: "Все обязательства группы по достройке объектов будут, безусловно, выполнены. Так:

в апреле 2011г. возобновляется строительство жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке";
сегодня мы ожидаем решения вопроса по проекту "Кутузовская миля", включая "Форт Кутузов", правительством Москвы, в чью компетенцию этот вопрос входит;

паркинг ЖК "Кутузовская Ривьера" будет введен в эксплуатацию в апреле 2011г., достройка Физкультурно-оздоровительного комплекса будет завершена в I-м квартале 2012г;
паркинг ЖК "Wellhouse на Ленинском" будет сдан в апреле 2011г., а Физкультурно-оздоровительный комплекс в I-м квартале 2012г;

строительство корпуса 5 ЖК "Миракс Парк" будет завершено в III квартале 2011г;

завершение проекта "Миракс Плаза" передается на основе подписанного меморандума "Газстройконсалтингу" совместно с "Промсвязьбанком" (за что мы приносим этой группе особую благодарность);

строительные работы на башне "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити" будут начаты в мае 2011г. за счет кредитных средств, предоставляемых Сбербанком, и завершены в полном проектном решении до 94-х этажей.

3. Все обязательства группы по публичным долгам (рублевые облигации, валютные CLN и LPN) будут исполнены в полном объеме в соответствии с условиями реструктуризации.

4. Закрытие бренда зарубежных проектов компании после согласования с зарубежными партнерами будет опубликовано дополнительно", - говорится в официальном сообщении.

Напомним, что в ноябре 2010г, ВТБ банк начал процедуру банкротства российской инвестиционно-строительной компании "Миракс груп".

Джерело: ЛIГАБiзнесIнформ

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: