antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Олейна" намерена судиться с "Комсомольской правдой в Украине"

24/07/08
Сообщения о причастности компании "Бунге Украина" к производству загрязненного подсолнечного масла со ссылкой на Информационное агентство ИТАР-ТАСС оказались вымыслом. Как сообщил "ЭН" исполняющий обязанности главного редактора ИНО-ТАСС Марат Абулхатин: "Информацию, порочащую торговую марку "Олейна" и компанию "Бунге Украина", ИТАР-ТАСС никогда не публиковала. Мы даже не знали, что от нашего имени в Украине распространяют такую информацию". "Мы не собираемся оставлять это без внимания, сейчас этим вопросом занимается наш юридический отдел", - добавил он.


По данным пресс-службы "Бунге Украина" всего новость была перепечатана более чем 25 интернет-изданиями, однако иски с требованием опубликовать опровержение компания намерена подать только к газете "Комсомольская правда в Украине" и веб-сайту Политсовет.


"Комсомольская правда в Украине" оказалась единственной газетой, опубликовавшей эту вымышленную фальшивку, отмечают в "Бунге Украина". В свою очередь, веб-сайт Политсовет, в отличие от редакций других интернет-изданий, до сих пор не удалил названную новость, несмотря на неопровержимые доказательства ее недостоверности", - подчеркнули в пресс-службе "Бунге Украина".


Как заявил управляющий директор "Бунге-Украина" Дмитрий Горшунов: "Мы не исключаем, что источником сфабрикованных обвинений являются рейдеры, организовавшие атаку на принадлежащую нашей компании ТМ "Олейна".


Напомним, 26 июня 2008 года компания "Бунге Украина" заявила о попытке Сергея Янченко и ЧП "3-Д" присвоить права на принадлежащую Бунге ТМ "Олейна" и заблокировать производство и продажу масла "Олейна".


24 апреля 2007 года Межведомственная комиссия по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий признала, "что в ситуации вокруг ЗАО с ИИ "ДМЭЗ" (производитель масла "Олейна") наблюдаются признаки подготовки к рейдерскому захвату предприятия".


"Бунге Украина" принадлежит 94% акционерного капитала ЗАО с ИИ "ДМЭЗ", зернотрейдер ДП с ИИ "Сантрейд", элеваторы в Одесской, Днепропетровской, Кировоградской областях и в Крыму, а также торговая марка "Олейна".


Bunge Ltd. была основана в 1818 году в Амстердаме, в настоящее время головной офис компании находится в Уайт Плейнс, Нью-Йорк, США. Численность работников превышает 22 000 в 32 странах мира. Bunge является мировым лидером на рынке бутылированного растительного масла.



Постоянный адрес статьи: http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/2008/07/24/542314.html
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: