" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Турбоатом" подал в суд за обвинения в неэффективности

03/10/08
Генеральный директор ОАО "Турбоатом" Виктор Субботин намерен отстоять в суде свою деловую репутацию, сообщает Интернет-издание МедиаПорт со ссылкой на пресс-службу ОАО.

26 сентября он подал иск о защите своей деловой репутации, чести и достоинства ОАО "Турбоатом" против главы Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины, народного депутата от КПУ Евгения Мармазова.

Основание для иска – депутатское обращение Мармазова в органы государственного управления и премьер-министру Украины 8 сентября. В своём обращении Евгений Мармазов утверждает, что руководство "Турбоатома" неэффективно управляет финансовыми средствами предприятия, в результате чего компания потеряла зарубежные рынки сбыта и возникли корпоративные конфликты.

При этом свои обвинения Мармазов не обосновывает, говорят представители ОАО.

"Подобные заявления способствуют формированию негативного общественного мнения, подрывают доверие к деятельности предприятия со стороны заказчиков и деловых партнёров ОАО "Турбоатом" на украинских и зарубежных рынках. Кроме того, изложенная в обращении информация направлена на дискредитацию В.Субботина как руководителя крупного государственного предприятия, на унижение его чести и достоинства", – подчеркивают в пресс-службе.

Сегодня активы "Турбоатома" находится в поле интересов Кабинета министров, ФГИ и президента Украины.

Напомним, что 16 мая Кабмин передал себе полномочия по управлению государственными корпоративными правами, в частности, ОАО "Турбоатом". А 1 октября Президент Украины Виктор Ющенко упразднил свой указ от 20 мая 2008 г. "О приостановке действия распоряжения Кабинета министров Украины от 16 мая 2008 года №717-р". Указом от 20 мая приостанавливалась передача права на управление государственными корпоративными правами на "Турбоатом".


Джерело: openbiz
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: