antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Андрей Портнов разоблачил аферу Валентины Семенюк

05/05/08

Уволенная правительством с должности главы Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко не исключает, что архив Фонда могут похитить. Об этом она заявила в четверг в интервью журналистам, сообщает “5 канал”.

“Для достижения своей цели будут совершаться любые действия. Самое главное — у многих олигархов трутся руки для того, чтобы уничтожить государственный архив, а в том архиве указаны миллиарды. В том числе и контроль за инвест-обязательствами”, — сказала она.

Вместе с тем назначенный правительством руководитель Фонда Андрей Портнов отказался комментировать обвинения Семенюк о возможном посягательстве на архивные документы. Он заявил, что разоблачил аферу относительно злоупотребления служебным положением.

“Речь идет сегодня о том, чтобы отвлечь внимание от того, что новое руководство ФГИУ только за несколько дней работы вскрыло самую большую, беспрецедентную аферу с отмыванием государственных средств на сумму 100 миллионов гривен”, — сказал он в эфире “5 канала”.

“За подписью Валентины Петровны Семенюк, которая направила в государственное предприятие “Укртелеком” письменное требование, она направила 25 апреля. На протяжении недели заплатить 100 миллионов гривен днепропетровскому предприятию и заключить контракт на никому не нужное оборудование”, — утверждает Портнов.

Источник:  Українська правда

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: