Во вторник, в 11.12.07 году, о 14:30 в помещении Информационного Агентства „УНІАН” состоялась пресс-конференция на тему: „Рейдер атакует СМИ”." />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Не так давно в СМИ появилась информация о попытке блокировки счетов «ОМОКС» (или даже об их аресте) и это не на шутку взволновало частных инвесторов «Чайки».

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Антирейдерский Союз создает „Бюро Деловой Репутации”

17/12/07

     Во вторник, в 11.12.07 году, о 14:30 в помещении Информационного Агентства „УНІАН” состоялась пресс-конференция на тему: „Рейдер атакует СМИ”.

      В пресс-конференции приняли участие:
  

    Елена Александровна Ковалинска
я – владелец, шеф-редактор издания „BUSINESS TRAVEL”;
      Андрей Андреевич Семидидько – исполнительный директор Антирейдерского Союзу предпринимателей Украины;
      Александр Юрьевич Серегин – адвокат, кандидат юридических наук, доцент;
      Сергей Александрович Коломиец – директор по информационному обеспечению деятельности Антирейдерского Союза.
      13.11.07 году на рынке СМИ появился клон уже существующего журнала „BUSINESS TRAVEL”. Разница в дописанных к логотипу названия журнала двух буквах – ТМ и значительно худшему качеству полиграфии.  Также присутствует реклама эротичного содержания, которая существенно понижает авторитет журнала.
       Как выяснилось, за выпуском журнала – близнеца стоит прежняя сотрудница – Елена Шоцкая.
     Владелец издания, Елена Ковалинская:Я создала это издание, подобрала команду. Ошибкой стал кадровый вопрос. Я пригласила Елену Шоцкую, предварительно не проверив ее прошлого. Как оказалось, этот человек оказался с подмоченной репутацией. Подобная ситуация может произойти с каждым. Мне б хотелось, чтобы подобное не повторялось с кем – либо из Вас”.
      Андрей Семидидько:Необходимо понимать, кого приглашаешь
к себе в деловые партнеры. Нужно обязательно проверять
бизнес - репутацию человека.
      Специалистами АСПУ разработаны технологии поведения собственников в таких случаях. Наша цель: обратить внимание на таких людей, как Шоцкая. Что бы о таких как она, знала украинская  бизнес – среда.
      Также в рамках АСПУ будет создано „Бюро Деловой Репутации”. Бюро сможет предоставлять предпринимателям услуги по проверке персонала, защиты предприятия от возможного рейдерского захвата, недружественного поглощения, попыток саботажа и других опасностей, встречающихся в мире бизнеса”.
    Александр Серегин: „Создание активов и предприятий должно начинаться с комплекса мероприятий по его защите. Создавая что-то, Вы должны знать, как это защитить. Знать, как противодействовать, когда один из соучредителей начинает конкурировать с другим, учрежденным им же юридическим лицом.
                                                           
„Сегодня у предпринимателя на первом месте стоит забота о своем здоровье и своих близких, на втором – безопасность и развитие собственного бизнеса”, - подвел итог Сергей Коломиец.
 
Пресс-центр Антирейдерского Союза
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: