antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Не так давно в СМИ появилась информация о попытке блокировки счетов «ОМОКС» (или даже об их аресте) и это не на шутку взволновало частных инвесторов «Чайки».

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ассоциация экономической безопасности приступила к проведению круглых столов

16/07/07

Ассоциация экономической безопасности совместно с Межведомственной комиссией по вопросам противодействия незаконному поглощению и захвату предприятий при Кабинете Министров Украины (МВК) приступила к регулярному проведению круглых столов с участием представителей предприятий, подвергшихся недружественным поглощениям. Такие круглые столы будут проводиться 1-2 раза в месяц. В их работетакже будут принимать участие широкие слои украинской общественности и средств массовой информации.

Международная общественная организация «Ассоциация Экономической Безопасности» (АЭБ) - общественная некоммерческая организация, созданная по инициативе представителей общественных организаций и бизнес-структур для оказания помощи предприятиям, подвергшимся недружественному поглощению.

Целью АЭБ является защита и сохранение промышленного потенциала стран с переходной экономикой, формирование цивилизованного рынка слияний и поглощений.

АЭБ осуществляет следующие виды деятельности:

- консультирование по вопросам противодействия недружественным поглощениям,

квалифицированная помощь предприятиям, ставшим объектами враждебного поглощения

- разрешение корпоративных споров

- досудебное урегулирование конфликтов (медиация)

- сбор и обработка информации о рынке слияний и поглощений

- проведение семинаров и конференций по вопросам экономической безопасности предприятий

- поддержка законодательных инициатив, направленных на улучшение ситуации на рынке слияний и поглощений

- повышение информированности в области защиты от недружественных поглощений в сотрудничестве с ведущими СМИ

Специалисты Ассоциации имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы на рынке слияний и поглощений. Являясь членами Экспертных советов Межведомственной комиссии по вопросам противодействия незаконному поглощению и захвату предприятий при Кабинете Министров Украины (МВК), Межведомственной комиссии по предотвращению недружественных поглощений при Губернаторе Санкт-Петербурга («Комиссии Осеевского»), активно участвуют в работе этих структур.

Ассоциация является официальным партнером МВК в сфере информационно-аналитического взаимодействия.

Ассоциация сотрудничает с правоохранительными органами в области предотвращения незаконных захватов собственности.

Президентом Ассоциации является Буждыган Филипп Филиппович.

Источник: ИА Advisers

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: