antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ассоциация фармпроизводителей заявляет о попытке рейдерского захвата "Дарницы".

12/09/07

Ассоциация обращалась с к Азарову, однако ответа до настоящего времени не получили.

Ассоциация фармацевтических производителей заявляет о попытке рейдерского захвата крупнейшего производителя лекарственных препаратов закрытого акционерного общества "Фармацевтическая фирма "Дарница" (Киев).

Об этом говорится в тексте открытого письма Ассоциации органам центральной власти, текстом которого располагают Українські Новини.

"На протяжении нескольких последних недель в рейдерской осаде оказался крупнейший производитель лекарственных средств Украины - ЗАО "Фармацевтическая фирма "Дарница". Известно, что следующими в списке рейдеров - ЗАО "НПЦ "Борщаговский химико-фармацевтический завод", ОАО "Фармак" и корпорация "Артериум", - говорится в письме.

В частности, Ассоциация заявляет о незаконном изъятии у регистратора "Дарницы" закрытого акционерного общества "Фармреестр" части документов системы реестра собственников ценных бумаг "Дарницы".

Далее, согласно письму, эти данные с нарушением законодательства были переданы другому регистратору - обществу с ограниченной ответственностью "Депозит" (Днепропетровск).

В письме также отмечается, что Ассоциация обращалась с официальным письмом к первому вице--премьер-министру Николаю Азарову, однако ответа до настоящего времени не получили.

Как сообщало агентство, в сентябре 2005 года 6 фармацевтических компаний решили создать Ассоциацию фармацевтических производителей Украины.

На данный момент в Ассоциацию входят компании: "Дарница", корпорация "Артериум" (Киев-Львов), "Фарма Старт" (Киев), "Борщаговский химико-фармацевтический завод" (Киев), "Фармак" (Киев) и "ИнтерХим" (Одесса).

2005 год "Дарница" закончила с чистой прибылью 15,45 млн. гривен.

82,27% акций "Дарницы" принадлежат компании Nord Star Pharmashare ApS (Дания).

Производственные мощности "Дарницы" составляют более 500 млн. ампул и около 200 млн. упаковок готовых лекарственных средств в год.

Источник:  PDA.BIN.ua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: