antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Азаров задумал забирать у украинцев жилье за непроплату услуг ЖКХ

01/09/10
Правительство Николая Азарова инициирует законопроект, который позволит отбирать у граждан жилье за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом заявил БЮТовец Андрей Павловский, сообщает пресс-служба блока.

Он отметил, что соответствующим правительственным законопроектом, который будет рассматриваться в начале очередной сессии парламента, предлагается отменить с 1 января 2011 временный запрет взыскания с граждан пени за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг.

По словам Павловского, действующим законодательством предусмотрено, что такой запрет действует до момента существования в государстве задолженности по выплате заработной платы, пенсии и стипендии.

"С приходом к власти Януковича и Азарова эта задолженность только растет, в частности, в последние месяцы она выросла более чем на 300 миллионов гривен, особенно в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, которые традиционно поддерживают Партию регионов", - подчеркнул он.

БЮТовец отметил, что, по официальным данным правительства, население рассчитывается за газ и жилищно-коммунальные услуги более чем на 85%, а задолженность теплокоммунэнерго за газ составляет около 60%.

"Возникает вопрос: куда девается разница в 25%? В чьих карманах оказываются миллиарда гривен?", - сказал Павловский.

БЮТовец также напомнил, что правительство поднимает цену на газ для населения на 50% в этом году и еще на 50% - в следующем. Вместе с тем, по словам Павловского, "есть информация, что облгазы, которые принадлежат господину Фирташу, задолжали за газ 10 миллиардов гривен", говорится в сообщении.

"Так может было бы лучше правительству Азарова взыскивать задолженность с Фирташа, чем драть три шкуры и брать пеню с людей, которым они задерживают заработные платы?", - спросил он.

"Павловский отметил, что отредактированный "регионалами" Гражданский кодекс позволяет в случае несвоевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги и неуплаты пени изымать жилье граждан", - сообщили в пресс-службе.

"То есть вместо того, чтобы оказывать помощь малообеспеченным слоям населения и пенсионерам, правительство Азарова наоборот будет выбрасывать их на улицу, и в стране вместе с растущей армией безработных вырастет количество бездомных граждан", - подчеркнул БЮТовец.


Джерело: Вся правда

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: