antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Банки заработали на крымских курортниках 55 млрд грн

22/02/11

В 2010 году из-за оживления курортного потока в Крыму, местные банки получили в свои кассы почти 55 млрд грн, что на 22% больше показателей 2009 года. При этом выдали банковские учреждения в прошлом году порядка 50 млн грн.

Об этом начальник ГУ НБУ в АРК Валентин Берегуля сообщил на заседании круглого стола по активизации сотрудничества Совмина АРК и других органов исполнительной власти с банковскими учреждениями Крыма, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы видим, что речь идет о колоссальных деньгах. Более того, в прошлом году вы официально купили и продали валюты на 10 млрд грн. То есть в ваших кассах еще находятся сотни-сотни миллионов иностранной валюты, - обратился Берегуля к присутствующим банкирам. – Это к слову о сохранности денежных средств в банках»

По его словам, в сводках об ограблении банков чаще всего фигурируют Донецк, Киев и Крым. Поэтому банкам следует активнее обращаться к страхованию  вложений и улучшению охраны своих отделений.

Джерело: Крым.comments.ua

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: