Общественность и бизнес предлагают пересмотреть вопрос ликвидации Министерства доходов и сборов Украины, - передает "АПК - Информ"." />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Бизнес просит не трогать Миндоходов

10/03/14
Ликвидация Министерства доходов и сборов Украины может привести к дестабилизации работы налогового и таможенного ведомств. Об этом 3 марта заявили представители Общественного совета Миндоходов во время заседания рабочей группы, в котором также приняли участие представители бизнеса, научных кругов и эксперты, сообщает пресс-служба министерства, - сообщает Antiraider.ua со ссылкой на "АПК-Информ".

Как отмечается в сообщении, расформирование ведомства негативно повлияет на деятельность бизнеса, который только недавно переориентировал свою работу в связи с созданием министерства.

Так, в частности, по словам председателя комиссии по вопросам налоговой политики общественного совета при Миндоходов Юлии Дроговоз, ликвидация министерства значительно ухудшит процесс администрирования налоговых и таможенных платежей, поскольку налажено действие электронных сервисов, облегчен информационный обмен и упрощены контрольные функции.

Кроме того, изменение всех бюджетных счетов, которое произойдет в случае ликвидации, приведет к ошибкам при перечислении налоговых платежей и, как следствие, штрафным финансовым санкциям. Последние же в условиях экономического кризиса могут стать финансовым бременем, не совместимым с последующей эффективной деятельностью налогоплательщиков.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: