" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Борьба за права животных или черный пиар?

18/02/10
В Киеве  госсслужбы собираются закрыть дельфинарии. Как сообщает газета "Сегодня", Государственная экологическая инспекция хочет  закрыть эти заведения, поскольку  они работают с массой нарушений. К таковым инспектора относят прежде всего условия содержания животных (размер бассейнов, качество воды и прочее).

Госинспекция недавно опечатала дельфинарий "Немо", ходят слухи, что на очереди - дельфинарий "Кобзов". Впрочем, за этой историей может скрываться банальная конкурентная борьба в которой "все средства хороши".

Например, многочисленные акции защитников животных, которые протестовали против дельфинариев в Киеве и других городах (Донецке, Харькове и т.д.), на поверку дня могут оказаться не чем иным как "черным пиаром". Ведь под видом заботы о животных таким образом кто-то мог оказывать давление на конкурентов, пытаясь восстановить против них СМИ и общественное мнение. В результате - снижение посещаемости, а то и вовсе отмена представлений.

С другой стороны, таким образом активисты по защите животных привлекают внимание к важной проблеме отношения к животным, и даже организовали движение "Украина без дельфинариев".

Надо сказать, что в мире "зеленые" организации (не только государственные, но и общественные) обладают большим авторитетом, и с ними стараются не конфликтовать даже крупнейшие бизнес-структуры. Пиарщики в то же время отмечают, что экологи всех разновидностей часто используются в конкурентной борьбе, вплоть до того, что их "натравливают на конкурента".

Выигрывает ли от этого общество, и может ли общественность отличить где искренние намерения, а где - заказные протесты, вот в чем вопрос...ИАЦ Publicity


Джерело: ИАЦ Publicity

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: