antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Бойко заявил, что Коломойский уже привез нового директора ММК им. Ильича

27/05/10
Генеральный директор ММК им. Ильича Владимир Бойко прямо обвинил владельца группы «Приват» Игоря Коломойского в подготовке захвата комбината, сообщает «Остров» со ссылкой на «Мариуполь-экспресс».

Бойко отметил, что угроза силового захвата сохраняется. По его словам, в настоящий момент усилена охрана заводоуправления комбината, однако, пока никаких силовых действий на комбинате Ильича не происходило. В то же время, Бойко не исключил возможность дальнейшего развертывания событий таким образом.

«В Мариуполь заехал Коломойский и уже привез с собой нового директора ЗАО Горна, но кто за ним стоит (за Коломойским - ред.) мы пока разбираемся и ищем кто этим занимается в Мариуполе», - сообщил Бойко.

По словам Бойко, отчуждение акций предприятия проводилось решениями Херсонского суда, который не имеет к Мариуполю никакого отношения. Кроме того, вчера комбинат получил сразу четыре платежных поручения на общую сумму 239 млн. долларов якобы за покупку акций ЗАО «Ильич-сталь» Кипрскими компаниями, которые, по словам Бойко, комбинат сразу же отправил обратно. Бойко отметил, что платежки проходили через российский «Внешторгбанк».

Бойко сообщил также, что на вчерашней встрече с премьер-министром Николаем Азаровым не удалось обсудить вопросы рейдерского захвата предприятия и долги государства по возврату НДС.

«Разговор получился скомканным», - сказал Бойко, заявив при этом, что государство задолжало ММК им. Ильича на сегодняшний день 1,8 млрд. грн.


Джерело: proUA

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: