antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Не так давно в СМИ появилась информация о попытке блокировки счетов «ОМОКС» (или даже об их аресте) и это не на шутку взволновало частных инвесторов «Чайки».

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Броварские власти заявляют о рейдерских захватах

26/02/08

Представители властей и общественности Броварского района заявляют о рейдерских захватах региональных объектов хозяйствования, передают Podrobnosti.ua.

Глава Броварского райсовета Юрий Кушниренко сообщил, что в последние две недели парализована работа легитимной власти района, глав сельских и поселковых советов, уничтожается степень доверия инвесторов.

«Мы будем противостоять беззаконию законным образом», - подчеркнул Кушниренко.

Так, по информации Броварской районной госадминистрации, 22 февраля группа во главе с депутатом Игорем Савченко (БЮТ) пыталась силой захватить районное управление земельных ресурсов.

Чтобы предупредить подобное, 25 февраля в Броварском районе Киевской области в помещении дома культуры поселка Калиновка состоялось экстренное собрание общины Броварского района, глав сельских и поселковых советов, депутатов райсовета, исполнительной районной власти, представителей малого и среднего бизнеса, образования, культуры, медицины, всего около тысячи участников.

«Община не позволит никому разбазаривать нашу землю, устанавливать свои порядки, - заявила председатель литковского сельсовета Лидия Пинчук. - Закон один для всех. Это мы напоминаем депутатам Верховной рады, которые ездят по Украине с целью обокрасть местные общины».

На собрании также было утверждено заявление от броварской общины, в котором, в частности, приведены показатели ситуации в районе:

«В Броварском районе:
- уровень зарубежных инвестиций на одного жителя составляет 5 тысяч долларов США;
- портфель инвестиционных заказов составляет на сегодня 7,5 миллиарда гривен;
- средняя зарплата на Броварщине одна из самих высоких в Украине и составляет почти 1,7 тысячи гривен;
- в районе проложено 45 километров газовых сетей и почти завершена газификация всех населенных пунктов;
- завершается строительство новой районной поликлиники;
- в прошлом году были оздоровлены 7 тысяч сельских детей, на что потрачено 6,5 миллиона гривен;
- приобретено оборудование для компьютерных классов школ, три школьных автобуса, оборудование для сельских столовых, проведены капитальные и текущие ремонты всех школ, во всех школах установлены мини-котельни (привлечено более 10 миллионов гривен внебюджетных средств);
- активно финансируются культура, спорт, сельская медицина».

Участники собрания в своем обращении заявили: «Мы не позволим разномастным провокаторам уничтожать экономику, посягать на нашу землю, нарушать спокойствие, мешать работать всем жителям Броварщины. Мы будем бороться с незаконными действиями рейдеров от политики и бандитов от криминала!»

Источник:  From-ua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: