antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


«БРСМ-Нафта» начала работу в Хмельницкой области

04/02/11

ООО «БРСМ-Нафта» (г. Киев) арендовала две автозаправочные станции в г. Шепетовка (Хмельницкая обл.) под брендом V&V. Об этом OilNews сообщил директор по маркетингу компании Владислав Олейник.
«На данный момент станции уже реализуют наше топливо. Также на указанных АЗС принимаются топливные талоны «БРСМ-Нафта», – отметил он, добавив, что ближайшие месяцы компания планирует установку собственных газовых модулей на хмельницких заправках
«Если сотрудничество будет успешным, мы допускаем возможность приобретения этих станций. Тогда можно будет говорить о реконструкции объектов и ребрендинге», – заключил В. Олейник.
Как сообщал OilNews, в мае 2010 г. станции V&V были выставлены на продажу. Тогда компания-собственник АЗС рассчитывала получить за два объекта $500 тыс.

Справка OilNews
ООО «БРСМ-Нафта» работает на столичном рынке нефтепродуктов с 1995 г. В настоящее время сеть АЗС компании насчитывает 28 станций в Киевской области, две – в Винницкой, а также две арендованные станции в Хмельницкой области. Компания также владеет тремя нефтебазами и одной ГНС в Киевской и Винницкой областях.


Джерело: OilNews

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: