antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


БЮТ требует остановить дерибан стратегических активов

25/06/07

Блок Юлии Тимошенко обращается к Президенту Украины Виктору Ющенко с требованием привлечь к уголовной ответственности чиновников правительства Виктора Януковича, которые своими действиями ставят под угрозу энергетическую безопасность Украины. Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

“Представители политических сил — участников так называемой коалиции, чиновники правительства Януковича осознают, что после проведения досрочных выборов в Украине время их правления станет историческим прошлым. Именно поэтому, в предчувствии краха их коррупционных схем, они откровенно и цинично присваивают и распродают прибыльные объекты украинской экономики”, — говорится в сообщении.

“Чиновники правительства Януковича готовы продать все государственные предприятия оптом. После успешной махинации с “Лугансктепловозом”, по факту продажи которого прокуратурой было открыто уголовное дело, на очереди была попытка продать “Укртелеком”. При условии продажи “Укртелекома” — монополиста в сфере электронной связи в государстве, незащищенные слои украинского населения: инвалиды, ветераны войны, обычные пенсионеры навсегда потеряли бы возможность пользоваться телефоном”, — говорится в сообщении.

Также в БЮТ сказали, что за последние месяцы своей деятельности Кабмин делает все возможное, чтобы сосредоточить в своей собственности и собственности своих близких соратников наиболее привлекательные экономические объекты, в частности предприятия, обеспечивающие свет и тепло в украинских домах.

“Ярким свидетельством этого является последнее решение правительства Януковича, предоставившего возможность одной из наибольших энергетических компаний Украины “Днипроэнерго” осуществить дополнительную эмиссию акций. В результате такой махинации судьба собственности государства упадет с 76% до 50%. В этом случае судьба собственности компаний, контролирующихся известным миллиардером-“регионалом” Ахметовым, фактически получают контроль над управлением “Днипроэнерго”, — говорится в сообщении.

Источник:  УпрРудПром


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: