antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Черновецкий хочет выгнать из Киева пригородные маршрутки

10/02/09
Киевская горгосадминистрация своим распоряжением утвердила новые конечные остановки для пригородных и междугородных маршрутов пассажирского транспорта. Проект распоряжения опубликован на сайте КГГА.

По этому документу, маршрутки и автобусы, прибывающие в Киев из других населенных пунктов, теперь смогут подвозить пассажиров только до ближайшей ко въезду в город автобусной станции. Потом пассажирам придется пересаживаться на городской транспорт.

Нововведение касается даже самого ближайшего пригорода Киева. Например, маршрутки, следующие в Киев из села Троещина, смогут доезжать лишь до автостанции «Дарница». Равно как и те, что въезжают в Киев с Броварского шоссе и ул. Пуховской. Добраться ими до метро «Петровка», «Черниговская» или «Лесная» теперь будет невозможно. Жителям Вишневого разрешат доехать только до автостанции «Дачной» или «Южной», а не до пл. Победы или ст. м. «Контрактовая площадь», как раньше.

По оценке чиновников, ежедневно в Киев въезжают около 15 тыс. автобусов. 80% из них делают конечную остановку на крупных пересадочных узлах: ж/д вокзале, пл. Победы, ст. м. «Черниговская»:. Изгнание пригородных маршруток с городских улиц позволит разгрузить улицы, считают в ГУ транспорта. Но, скорее, новшество вводится с целью увеличить прибыль киевских перевозчиков. Ведь, чтобы добраться от автостанции к месту следования, жителям пригородов придется дополнительно платить за проезд по Киеву.

Для этих же перевозчиков столичные власти вводят новый сбор. Вернее, прежде чем получить от городских властей разрешение на проезд по Киеву, они должны будут подписать соглашение со Службой перевозок «О возмещении расходов». Не приходится сомневаться, что из-за этого билеты подорожают.


Джерело: proUA
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: