antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Черновецкий создает пенсионный фонд для дворников и сантехников

04/02/09
Киевский мэр Леонид Черновецкий планирует ввести в столице коммунальный пенсионный фонд. Воспользоваться им смогут дворники, уборщики, водители.

Теперь инициированную Черновецким программу обсуждают и дорабатывают.

Как сообщили в ГУ пенсионного фонда Украины в Киеве, новая программа мэра предусматривает обеспечение старости для работников всех коммунальных предприятий города - дворников, сантехников, уборщиков, водителей.

В частности предусматривается, что все предприятия и организации ежемесячно будут отчислять в специальный коммунальный фонд средства для своих работников. Как пишет издание, заработанные деньги годами будут собираться и пополнять конкретный счет конкретного человека. Поэтому тот, кто дольше и добросовестнее будет работать на предприятии, сможет рассчитывать по завершении работы на большие выплаты. Кроме этого, средства будут хранить на специальных счетах и насчитывать на них дополнительные проценты. После выхода на пенсию к государственной помощи люди будут получать еще и специальные надбавки, пишет издание.


Джерело: proUA
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: