antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Четыре донецких милиционера похитили парня с машиной и требовали выкуп

29/09/10
Прокуратурой Винницкой области возбуждено уголовное дело относительно четверых работников милиции, сообщили «proUA» в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Согласно сообщению, милиционеры, превышая предоставленные им законом полномочия, необоснованно задержали и безосновательно лишили свободы водителя автомобиля «Хюндай», обвинив его в незаконном приобретении транспортного средства, сообщает пресс-служба.

По данным ГПУ они с применением насилия завладели автомобилем и требовали от его владельца 15 тыс. долларов США. Впоследствии они получили от отца водителя 4,3 тыс. долларов США и 50,3 тыс. грн., после чего были задержаны во время получения средств.

Дело возбуждено по материалам отдела внутренней безопасности УМВС Украины в области по ч. 2 ст. 365, ч. 3 ст. 189, ч. 2 ст. 289 УК Украины. Следствие продолжается.

Вместе с тем, по данным газеты «Сегодня», фигурантами дела являются милиционеры из Донецкой области, трое в чине капитана и один подполковник. Они якобы приехали на Винниччину в командировку, расследовать дело о мошенничестве при продаже машины.

По данным газеты, отец похищенного 22-летнего парня обратился в милицию и на условленное место в соседней Кировоградской области для передачи выкупа вместе с ним приехали бойцы «Беркута» и «Сокола». Правда, как отмечает издание, похитители заметили слежку – помог опыт оперативной работы – и попытались скрыться. Уходя от преследования они выбросили из машины деньги и пистолет.

При задержании выяснилось, что одна из двух машин, на которых передвигались донецкие милиционеры, числилась в розыске по их же собственным командировочным листам, правда с другими номерами на кузове и двигателе.

Как сообщает газета, донецкие милиционеры не говорят, откуда у них машина и почему они украли парня, отказываясь от дачи показаний.


Джерело: proUA

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: