antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Что случилось с хостингом в ДЦ MHost, или почему перестали отвечать сервера, расположенные в МХост

25/10/11

Вечером 22 октября 2011 года примерно в 19-00 по Киевскому времени неожиданно пропал доступ ко всему оборудованию, находящемуся в датацентре компании MHost (город Киев).

В настоящий момент телефоны компании "МХост" (в частности +38 044 239-11-81) не отвечают, все сервера недоступны, а уже бывшие сотрудники в один голос утверждают, что некоторое время не работают в данной компании. По ряду данных, они были уволены распоряжением директора Валентина Добровольского с использованием интернет-пейджера ICQ. Никаких комментариев и официальных заявлений от представителей компании,а также лично В. Добровольского пока не поступало.

Согласно данным, распространяемым на ряде форумов вебмастеров, вечером все оборудование, как находящееся на колокейшне, так и арендуемое было демонтировано и увезено в неизвестном направлении.

Доменные имена компании МХост перенесены на бесплатные ДНС-сервера и указывают в настоящий момент на фиктивный IP-адрес "127.0.0.1". Таким образом, сайт компании MHost.ua тоже не функционирует.

Напомним, что за последние 3-ое суток несколько ведущих хостинговых компаний, размещавших свое оборудование на колокейшне в этом датацентре без внятных комментариев перенесло оборудование на альтернативные площадки.

Так же стоит отметить, что компания МХост и лично ее директор неоднократно порицались на почве создания кредитных пирамид, невыплаты кредитных обязательств, а также недобросовестного ведения хозяйственной деятельности. По ряду неподтвержденных данных сумма просроченного долга превышает 1 млн. долларов США.

Датацентр Mhost, расположенный в Киеве по адресу ул. Красноармейская 124 - один из крупнейших ЦОД в Украине, обслуживающий более 10000 сайтов компаний и частных лиц.

Материал подготовлен по данным обсуждений на ряде форумов веб-мастеров. Мы будем продолжать публикации по факту дальнейшего развития событий, связанных с судьбой данного дата-центра.


Джерело: «Лента новостей Украины онлайн»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: