antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Чтобы устроить фейерверк в Киеве нужно разрешение местной власти

30/12/08
Киевский городской совет запретил использование пиротехнических изделий для устройства фейерверков и салютов без соответствующих разрешений. Об этом говорится в решении Киевсовета.

Этим решением Киевсовет утвердил правила благоустройства Киева, в которых определен порядок соблюдения тишины в общественных местах.

Таким образом, с 22:00 до 8:00 салюты и фейерверки запрещены в помещениях жилых домов, на придомовых территориях, в помещениях и на территориях лечебных, образовательных, развлекательных, игорных заведений, гостиниц, общежитий, учреждений общественного питания, торговли, в парках и скверах внутри микрорайонов.

Их можно проводить только при наличии согласования Главного управления чрезвычайных ситуаций.

Также запрещены салюты и фейерверки во время массовых мероприятий без заключения договоров с балансодержателями территорий, где проходят эти мероприятия.

Правила, как и ранее, обязывают руководителей учреждений и организаций, а также граждан не допускать использования звукоусиливающей аппаратуры, громкого пения, выкриков и других действий в парках, зонах отдыха, нарушающих тишину в зонах, прилегающих к жилым домам, и в других общественных местах.

При этом они должны обеспечивать проведение концертов и дискотек в торговых, развлекательных и игорных заведениях с ограничением времени работы музыкантов с 9:00 до 23:00.

Уровень шума в прилегающих домах не должен превышать 40 децибелов днем и 30 децибелов ночью.

Кроме того, запрещается использовать производственное оборудование и инструменты в домах и на придомовых территориях с 22:00 до 8:00, а также устанавливать на балконах звукоусиливающую аппаратуру и включать ее на полную мощность в течение суток.

Также запрещается проводить ремонтные и строительные работы в квартирах и офисах в жилых домах, в пристроенных к ним помещениях, без согласования с жителями с 19:00 до 8:00 в будние дни, и круглосуточно в праздничные и нерабочие дни.

Напомним, в результате принятия Киевсоветом новых правил благоустройства правила, утвержденные в 2002 году, теряют силу.


Джерело: Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: