antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Дело о банкротстве ГП “Никопольский трубный завод”

04/07/07

Хозяйственный суд Днепропетровской области возбудил дело о признании банкротом Государственного предприятия “Никопольский трубный завод”.

Об этом сказано в объявлении Хозсуда Днепропетровской области, опубликованном в газете “Урядовий кур’єр” от 4 июля.

Согласно объявлению, распорядителем имущества завода назначен арбитражный управляющий Александр НОВИКОВ, требования кредиторов принимаются на протяжении 30 дней со дня публикации объявления.

Как сообщал УНИАН, 14 февраля заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Виктор Сергеев заявил о том, что Днепропетровская ОГА инициирует приватизацию ГП “Никопольский трубный завод”. По его словам, причиной такой инициативы обладминистрации является тот факт, что завод имеет задолженность по зарплате в размере 2,5 млн. грн.

Справка УНИАН. ГП “Никопольский трубный завод” (г. Никополь, Днепропетровская обл.) создан в 2003 году на базе одного из цехов Никопольского южно-трубного завода.

Основной продукцией предприятия являются тонкостенные трубы из нержавеющей стали и титана. Данная продукция используется в различных отраслях промышленности, в том числе авиакосмической.

Источник:  Картина дня

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: