antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Демократическая коалиция намерена ликвидировать ФГИ

19/10/07

Ликвидация Фонда государственного имущества и создание Министерства государственного имущества являются одними из заданий Кабинета министров в случае формирования демократической коалиции в составе Блока Юлии Тимошенко и блока “Наша Украина — Народная самооборона”.

Как следует из коалиционного соглашения, предполагается перейти к приватизации важных предприятий на основе отдельных законов, которые бы предусматривали комплекс обязательств инвестора, механизм приватизации через открытые аукционы и направления использования полученных от продажи средств.

В рамках повышения эффективности управления объектами госсобственности предполагается перейти на открытый конкурсный отбор менеджмента государственных предприятий и нормативно закрепить порядок управления принадлежащими государству миноритарными пакетами акций и включать представителей общественности в наблюдательные советы стратегически важных предприятий страны.

Коалиция также намерена провести по заказу Кабинета министров международный аудит всех национальных акционерных компаний, государственных предприятий и предприятий с госдолей.

Согласно соглашению, должность главы ФГИ относится к квоте БЮТ. В настоящее время Фонд возглавляет Валентина Семенюк, пришедшая на этот пост в начале 2005 года, которая является одним из лидеров проигравшей последние выборы Соцпартии Украины.

Источник:  Інтерфакс-Україна

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: