antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Дмитрий Фирташ заходит на ЗТМК

07/02/11

OstChem Germany GmbH (Германия), входящая в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа, в 2011 году будет предоставлять Запорожскому титаномагниевому комбинату (ЗТМК) консультационные услуги по юридическим вопросам и представительству в связи с гражданским, торговым или трудовым правом, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщается в “Вестнике государственных закупок”, договор о закупке услуг стоимостью 1,25 млн грн подписан 1 февраля текущего года.

Как сообщалось, ранее OstChem Ukraine (Киев), входящая в Group DF, выиграла в тендере на поставку до ноября 2011 года ЗТМК 6,5 тыс. тонн обезвоженного карналлита на сумму 46,32 млн грн и 3 тыс. тонн калия хлористого на 12,3 млн грн.

В OstChem Group входят химические активы Group DF, в частности, в титановой отрасли.

ЗТМК является единственным в Украине и Европе производителем металлического губчатого титана. После преобразования предприятия в акционерное общество планируется включить его в государственную холдинговую компанию “Титан Украины”, в которую уже вошли “Сумыхимпром” и ГАК “Титан”, владеющая 50%+1 акция ЗАО “Крымский титан”.

Руководитель “Титана Украины”, а также “Сумыхимпром” и ЗТМК — бывшие топ-менеджеры из OstChem Group.

В конце 2010 года Д.Фирташ заявил о желании объединить свои активы в титановой отрасли с государственными активами и создать единую структуру в этой сфере, получив в ней контроль.

Джерело: Укррудпром

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: