antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Днепроэнерго досталось Ахметову

12/03/12
DTEK Holdings Ltd. согласилась купить 25% акций ПАО Днепроэнрего за 1 млрд. 179 млн. 700 тыс.грн.
На заседании конкурсной комиссии по продаже пакета акций Днерпоэнрего было отмечено, что в результате независимой оценки 20% пакета акций ПАО Днепроэнерго стоимость актива была определена на уровне 1 млрд. 179 млн. 700 тыс.грн. DTEK Holdings Ltd. согласилась с указанной суммой.
Таким образом, конкурсной комиссией было принято решение признать победителем конкурса DTEK Holdings Ltd., а также подписать с ФГИУ договор купли-продажи.
Напомним, на конкурс по продаже 25% акций Днепроэнерго была представлена одна заявка от DTEK Holdings Ltd. Согласно ее предложению, рассмотренному на заседании конкурсной комиссии, участник конкурса предложил за пакет акций энергокомпании 1,1741 млрд.грн. Начальная стоимость госпакета акций Днепроэнерго составляла 1,1740 млрд.грн.
Ранее заместитель главы Антимонопольного комитета Украины Рафаэль Кузьмин сообщил, что АМКУ дал разрешение компании ДТЭК на приобретение 25% акций ПАО Днепроэнерго.
ПАО Днепроэнерго (Запорожье) - одно из пяти тепловых энергогенерирующих компаний Украины. Ее установленная мощность составляет 8185 МВт, или 16% от общей мощности электростанций страны.
На долю компании приходится 8,9% от общего объема выработанной в государстве электроэнергии. Удельные затраты топлива на производство 1 кВт/ч электроэнергии являются одними из самых низких в Украине. В компании работает 8270 человек. ДТЭК принадлежит 47,55% акций общества.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: