antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Не так давно в СМИ появилась информация о попытке блокировки счетов «ОМОКС» (или даже об их аресте) и это не на шутку взволновало частных инвесторов «Чайки».

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Днепропетровский «34 канал»: Мы благодарны всем, кто нас поддержал.

26/11/08
«34 канал» - один популярных областных телеканалов Днепропетровска – после полудня 26 ноября заработал в нормальном режиме.

«Сотрудники телеканала прекратили голодовку. Сейчас мы готовим к эфиру очередной выпуск новостей», - сообщила в интервью Antiraider.org редактор отдела новостей телеканала Лейла Аббасова.

Напомним, в пятницу, 22 ноября, сотрудники сообщили о том, что на собрании акционеров телеканала было принято решение о ликвидации канала как юридического лица.
Ранее, 10 ноября, на внеочередной сессии Днепропетровского горсовета депутат фракции Блока Лазаренко Загид Краснов инициировал принятие решения рекомендовать мэру своим распоряжением поручить провести расследования относительно КП «Днепропетровская городская студия телевидения», отстранив директора предприятия Евгения Надиона от исполнения служебных обязанностей на время расследования.

Руководители телеканала - глава правления Владимир Белый и директор Евгений Надион – в свою очередь заявили о том, что народный депутат от БЮТ Михаил Соколов неоднократно предлагал купить их пакет акций телеканала. По их словам, после отказа руководства продавать свои акции на «34 канал» началось юридическое и силовое давление.

24 ноября сотрудники телеканала, опасаясь рейдерского захвата, начали бессрочную голодовку, оставаясь на своих местах. С 25 ноября в эфире канала транслировали марафон «Спасем 34-ку».

«Утром 26 ноября состоялась встреча руководства телеканала – главы правления Владимира Белого и директора Евгения Надиона, губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря, народных депутатов Олега Царева (Партия регионов), Михаила Соколова (БЮТ) и депутата горсовета Загида Краснова. Депутаты со своей стороны заявили, что не до конца разобрались в ситуации и не собираются инициировать смену руководства канала», - сказала Лейла Аббасова.

По ее словам, губернатор области Виктор Бондарь во время этой встречи отметил, что сотрудники канала вправе решать, под чьим руководством им работать.

На сегодняшний день конфликт исчерпан, но стороны продолжают переговоры относительно деталей.

«34 канал» - АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» закончило 2007 год с чистой прибылью 148,9 тыс. грн. С 1994 года его акционером является территориальная громада в лице Днепропетровского городского совета (32% акций). Также акционерами АОЗТ «Телевизионная служба Днепропетровска» являются офшорная компания Arrowdeal Investments Limited (32%) (владение которой приписывают народному депутату Блока Юлии Тимошенко Михаилу Соколову), а также нынешние руководители «34 канала» - Евгений Надион и Владимир Белый (36%).


Antiraider.org
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: