antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Донецкий автовокзал, подвергшийся рейдерскому захвату, отрезан сегодня от света и газа

23/01/13
По результатам внеплановой проверки состояния охраны труда и промышленной безопасности на донецких автовокзалах «Южный», «Западный», «Восточный» (ООО «ДОПАС»), которая началась вчера, сегодня принято решение об оключении от электросети в связи с выявленными нарушениями.
 
Об этом сообщает donbass.ua со ссылкой на теруправление Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области.
 
Как сообщает издание, в ходе проверки специалистами теруправления Госгорпромнадзора были выявлены многочисленные нарушения при эксплуатации электротехнических приборов и электрической проводки, допускалось хранение ГСМ в бытовых помещениях, отсутствуют средства пожаротушения, дорожная разметка. На АВ «Западный» и АВ «Восточный» отсутствуют пункты оказания первой помощи.
 
Сегодня, 22 января, в ходе проведения проверки ООО «ДОПАС» автостанции «Южный» выявлены нарушения требований нормативно-правовых актов по охране труда, которые угрожают жизни и здоровью не только работников автостанции, но и посетителей, а именно: электропроводка данного объекта смонтирована с нарушениями, отсутствуют наконечники на кабелях, есть следы плавления оплетки кабелей. Также открыты распределительные коробки, имеются повреждения розеток и других соединений кабельных сетей, питающих потребителей здания АВ «Южный».
 
«В соответствии с требованиями нормативных актов данные нарушения влекут за собой снятие напряжения до полного устранения выявленных нарушений. В данный момент Госгорпромнадзором готовятся документы распорядительного характера о снятии напряжения с электроустановки АВ «Южный», — сообщил заместитель начальника теруправления Госгорпромнадзора Вахтанги Миминошвили.
 
Также в это время за многочисленные нарушения нормативных актов по охране труда приостановлено газоснабжение отопительной котельной с наложением пломбы.
 
Напомним, 17 декабря сотрудниками предприятия была остановлена работа Южного и Западного автовокзалов Донецка в знак протеста против попыток рейдерского захвата ДОПАСа. А 20 декабря директор ООО «Донецкое областное предприятие автобусных станций» («ДОПАС»), на балансе которого находятся все автобусные станции, Елена Бордюгова публично извинилась перед теми, кого она обвинила в «рейдерском» захвате своего предприятия.
 
Джерело: «Аргумент»
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: