antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Донецкий журналист заявляет, что его и 3-х друзей сотрудники милиции избивали ногами и дубинками

20/09/10
В Калининском районе Донецка избили  журналиста  и его друзей.

По информации издания,  в ночь с 17 на 18 сентября текущего года сотрудники Калининского райотдела милиции Донецка  избили 4 жителей города.

Одним из пострадавших от действий сотрудников правоохранительных органов был независимый донецкий журналист Артем Фурманюк.

По словам потерпевшего, несколько сотрудников милиции уложили его лицом в землю, защелкнули руки за спиной наручниками и начали избивать ногами и резиновыми дубинками.

Те же самые действия милиционеры проделали и с его братом Антоном Фурманюком. Еще один из потерпевших Роман Самойлов пострадал от действия газового баллончика, который  правоохранители  распрыскали ему в глаза.

Кроме того, ослепший от действия слезоточивого газа Самойлов лишился золотой цепочки, сдернутой милиционерами с его шеи, а также содержимого своего портмоне. Пустой бумажник ему вернули уже утром, в здании райотдела.

Четвертый пострадавший - Евгений Демченко - отделался несколькими сильными ударами со стороны сотрудников Калининского РО.

Все четверо на момент избиения были закованы в наручники и не имели возможности даже закрываться от ударов.

"Наряд милиции прибыл по вызову одного из 7 неизвестных, с которыми за полчаса до приезда правоохранителей у меня и моих друзей произошел конфликт. Неизвестные вели себя очень нагло, а один из них периодически упоминал о своих связях в милиции и обещал устроить нам веселую жизнь в виде общения с его знакомыми "в погонах". Как оказалось, его слова не были пустым звуком. Прибывшие сотрудники милиции, не представившись (хотя добрая половина из них была одеты в гражданскую одежду) и не разобравшись в ситуации, стали одевать на нас наручники. Я начал возражать и, представившись журналистом, пообещал сотрудникам милиции, что "беспредел не сойдет им с рук". В ответ в отношении нас были применены спецредства: газовый баллончик и дубинки. Нас избивали закованными, прямо на месте происшествия. А, после того, как нас всех доставили в здание Калиниского райотдела, меня повторно избили прямо в вестибюле, у окошка дежурного, наблюдавшего за процессом с плохо скрываемым удовольствием" - рассказал Артем Фурманюк.

На следующий день медики из челюстно-лицевого отделения больницы им. Вишневского и областной травматологии зафиксировали у пострадавших множественные травмы.

Из медицинских заключений по Артему Фурманюку: "ушибы, гематомы, ссадины мягких тканей лица, головы, тупая травма левого глаза... эрозия роговицы глаза, ссадины век левого глаза, подвывих хрусталика (под вопросом), закрытый перелом 11, 12 ребер справа без смещения, подозрение на сотрясение головного мозга".


Джерело: proUA Донецк

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: