antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Экс-начальник Харьковского метро Мусеев шлет фальшивки в свою защиту?

06/06/08

Сайт Харьковского метрополитена сообщает: 4 июня в адрес Министерства транспорта и связи Украины пришло письмо очень странного содержания: в нем содержится критика народного депутата Украины Александра Фельдмана и исполняющего обязанности начальника ГП «Харьковский метрополитен» Геннадия Броншпака. Письмо составлено в грубой, оскорбительной форме. Самое удивительное — наличие под этим «подметным письмом» 2 тысяч подписей сотрудников ГП «Харьковский метрополитен». Об этом сообщает пресс-служба Харковского метрополитена.

Как отмечает пресс-служба метрополитена, предприятие находится вне политики, в нем мирно сосуществуют коллеги с разными политическими взглядами и партийной принадлежностью, большая часть сотрудников — беспартийные. Поэтому коллектив подземки сразу же насторожила информация о получении министерством такого письма. Получив копию «документа», многие чьи фамилии значились среди подписантов были удивлены - они увидели свои подписи под обращением, которого никогда ранее не читали, тем более не подписывали.

На предприятии было проведено служебное расследование, в ходе которого выяснилось: подписи были собраны бывшим начальником метрополитена господином Мусеевым 12 февраля 2008 года под обращением к губернатору Арсену Авакову, касающемуся ряда вопросов, в частности, компенсации проезда студентов в метро по льготному тарифу. Злоумышленники заменили одно письмо другим, оставив только подписи людей. Самое удивительное, что автор «липы» даже не задумался о том, чьи подписи он отсылает в министерство.

Среди тех, кто якобы подписал абсолютно недостоверную «кляузу» оказались заместители начальника ГП «Харьковский метрополитен» Андрей Иванов и Николай Подушка, оба вспомнили, что обращение к губернатору полгода назад действительно подписывали, а неправдивое письмо министру — даже не видели до сегодняшнего дня. А Ирина Мужикова, проработавшая в подземке долгие годы, в эти дни подписать подобную бумагу уже не могла: она скончалась после долгой и тяжелой болезни, по этой горькой утрате скорбят все сотрудники предприятия, пишет «Вовремя.info».

Среди других несоответствий – неправильное указание списка лиц и должностей. Многие сотрудники в настоящее время уже работают на других должностях и в других подразделениях метрополитена, нежели указано в «фальшивке».

Ни один сотрудник метрополитена на самом деле данное письмо не подписывал – официально заявляет пресс-служба метрополитена.

Коллектив Харьковского метрополитена глубоко возмущен тем, как его имя неизвестные злоумышленники используют в своих политических играх и публично опровергает все факты, упомянутые в фальшивом письме как недостоверные и лживые.

Руководство метрополитена намерено обратиться по данному факту в правоохранительные органы..

Источник:  ForUm

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: