antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Фельдман вернет городу все «приватизированные» Добкиным и Кернесом земли

03/03/08

Акционерное общество «НПК-Холдинг», хозяином которого является скандальный секретарь Харьковского городского совета Г.Кернес (уголовная кличка «Гепа»), получило больше гектара земли в центральной части Харькова в аренду сроком на 50 лет.

На минувшей сессии Харьковского городского совета, депутаты приняли решение, что акционерное общество с иностранными инвестициями «НПК-Холдинг» получит в аренду до 1 февраля 2058 года земельный участок общей площадью 1,0401 га на пр. Ленина, 21. Участок компания получила для эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений (гостиничного комплекса), пишет «Вовремя.info».

Ранее, на ноябрьской сессии, городской совет отдал в аренду этой же компании участок общей площадью 0,3060 в этом же месте до 1 ноября 2057 года.

Секретарь горсовета Геннадий Кернес был президентом «НПК-ХОЛДИНГ» с 2002-го по 2006-й год и в настоящее время является хозяином данной бизнес-структуры.

Главный оппонент мэра Харькова Добкина и секретаря горсовета Кернеса – народный депутат Украины Александр Фельдман заявил о том, что все земельные участки, которые с нарушениями законодательства были проданы нынешними городскими властями - в случае его победы на следующих выборах харьковского городского головы, будут возвращены в собственность города.

Источник:  ForUm

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: