" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ФГИ продал 34,34% Дарницкой ТЭЦ за 30,37 млн грн

05/01/11

Фонд госимущества (ФГИ) Украины продал государственный пакет акций ЗАО "Экостандарт" (Дарницкая ТЭЦ, Киев) в размере 34,34% двум иностранным акционерам этой компании за 30 млн 370,537 тыс. грн.

Согласно официальному объявлению ФГИ в газете "Ведомости приватизации", госпакет был разделен на два равных по размеру, которые за одинаковую сумму выкупили компании Makshell Enterprises Lіmited (Британские Виргинские о-ва) и Introstyle Consult Lіmited (Великобритания), которым принадлежит по 24,4654% акций.

Всего было продано 56,664 млн акций общей номинальной стоимостью 28,332 млн грн.

Как сообщалось, до начала 2008 года "Экостандарт" носил название ЗАО Энергетическая компания "Укр-Кан Пауэр", позже она сменила его на ЗАО "Энергогенерирующая компания "ДАРтеплоцентраль".

"Укр-Кан Пауэр" создано в 1997 году с целью реконструкции Дарницкой ТЭЦ, которая обеспечивает теплом Дарницкий и Днепровский районы столицы.

Соучредителем общества выступили ФГИ и компания Nortland Power Darnytsia Inc. (Канада), которой до осени 2004 года принадлежал 51% акций АО. Позже крупными акционерами компании стали Introstyle Consult и Makshell Enterprises.

Чистая прибыль Дарницкой ТЭЦ в 2009 году возросла на 0,6% по сравнению с 2008 годом – до 7,59 млн грн, чистый доход – на 44%, до 671,81 млн грн.

В январе-сентябре 2010 года чистый убыток "Экостандарта" составил 133,735 млн грн, а его чистый доход составил 522,557 млн грн.

Джерело: Интерфакс-Украина

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: