antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ФГИ (Семенюк-Самсоненко) продал 78,3% "Южного радиозавода" компании "Деловые партнеры"

16/05/08

Фонд государственного имущества под руководством Валентины Семенюк-Самсоненко объявил победителем конкурса по продаже 78,34% акций завода "Южный радиозавод" (Днепропетровская обл., Желтые Воды) компании "Деловые партнеры".

Данное решение конкурсная комиссия приняла 16 мая.

"Деловые партнеры" купили 78,34% акций "Южного радиозавода" за 10,904 млн. гривен при объявленной фондом стартовой цене 10,9 млн. гривен.

Стартовое предложение второго участника конкурса, банка "Финансы и Кредит", составило 10,902 тыс. грн.

Несмотря на призывы лицитатора, участники конкурса не захотели повышать цену за предлагаемый пакет акций.

ФГИ продал "Деловым партнерам" 62,162 млн. акций "Южного радиозавода", номинальная стоимость акций - 0,25 грн. каждая.

Согласно условиям конкурса, покупатель обязан сохранить профиль деятельности предприятия, обеспечить безубыточность работы, рост производства и погашение долгов.

Как сообщалось ранее, ФГИ ранее трижды выставлял на продажу 78,34% акций "Южного радиозавода", однако не мог продать госпакет из-за отсутствия заявок.

2007 г. завод закончил с убытком 3,243 млн. грн., уменьшив чистый доход по сравнению с 2006 годом на 2,53% до 3,239 млн. грн.

Завод является одним из ведущих производителей узлов и боков к генераторам и усилителям систем дальней радиосвязи, бортовой аппаратуры, искусственных спутников земли, а также для цифровых телефонных станций.

Закрытое акционерное общество "Деловые партнеры" специализируется на торговле ценными бумагами и брокерской деятельности.

Источник:  Українські новини

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: