antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Fitch: Развитые страны в следующем году ждет рецессия

14/11/08
По прогнозам международного рейтингового агентства Fitch, крупнейшие страны мира с развитой экономикой - США, Великобритания, государства еврозоны и Япония - в 2009 году испытают самый резкий спад ВВП со времен Второй мировой войны.

Как говорится в отчете Глобальный экономический прогноз (Global Economic Outlook), агрегированный показатель роста ВВП в этих странах, как ожидается, будет отрицательным на уровне минус 0,8% в 2009 году по сравнению с оценочным показателем в 1,1% за 2008 год.

"Ожидается, что сочетание более сложной ситуации с кредитными ресурсами, сокращения потребительских расходов и снижения корпоративных инвестиций приведет к нехарактерному синхронизированному спаду в странах с развитой экономикой", - говорится в сообщении агентства.

Эксперты также считают, что рост мирового ВВП в следующем году составит лишь 1% (что представляет собой самые медленные темпы роста с начала 1990-х годов), в то время как средний показатель за последние пять лет равен 3,5%.

"Сочетание рецессии в странах с развитой экономикой, более низких цен на сырьевые товары и сокращения притока международного капитала приведет к резкому замедлению роста на развивающихся рынках, хотя большинство из них избегут явной рецессии", - полагают эксперты Fitch.

Ранее сообщалось, что экономика Германии оказалась в состоянии рецессии. В третьем квартале 2008 года ВВП страны снизился на 0,5% после падения на 0,4% во втором квартале.


Джерело:
Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: