antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Фонд госимущества сменил двоих своих представителей в Набсовете «Турбоатома»

17/07/07

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) сменил двоих своих представителей в Наблюдательном совете ОАО "Турбоатом" (г. Харьков), которое входит в Государственный концерн "Укратомпром".

Об этом сказано в сообщении "Турбоатома", опубликованном в "Ведомостях ГКЦБФР".

В сообщении отмечается, что такие изменения произведены в соответствии с приказами ФГИУ от 6 июля т.г.

В частности, Фонд госимущества прекратил полномочия члена Наблюдательного совета Николая Лысенко и Николая Литвиненко, назначив вместо них Владимира КУЗНЕЦОВА и Олега Мусиенко.

Новые члены Набсовета назначены до утверждения собранием акционеров.

Н.Лысенко и Н.Литвиненко занимали должности членов Набсовета с 5 марта 2004 года.

В.Кузнецов является директором департамента ФГИУ, О.Мусиенко - заместитель директора департамента - начальником отдела ФГИУ.

Как сообщал УНИАН, 3 июля Хозяйственный суд Харьковской области признал незаконным приказ Фонда госимущества Украины от 24 апреля о назначении Виктора СУББОТИНА исполняющим обязанности гендиректора "Турбоатома".

3 июля акционеры "Турбоатома" продолжили внеочередное собрание, начатое 20 июня 2006 года, и не поддержали предложенную Наблюдательным советом кандидатуру Евгения Белинского на должность генерального директора предприятия.

24 апреля ФГИУ назначил и.о. гендиректора "Турбоатома" В.Субботина вместо Е.Белинского, после чего 18 мая Хозяйственный суд Киева приостановил действие этого решения ФГИУ.

Справка УНИАН. ОАО "Турбоатом" производит паровые турбины для ТЭС и АЭС, гидротурбины для ГЭС, газовые турбины для ТЭС. Производство турбин осуществляется по замкнутому циклу: от проектно-конструкторских и научно-исследовательских работ до изготовления, сборки, испытания турбин и отгрузки.

В структуру "Турбоатома" входят два специальных конструкторских бюро, технологические подразделения, научно-исследовательские лаборатории, заготовительная база, механообрабатывающее производство, испытание энергетического оборудования.

В 2006 г. завод увеличил объем производства на 15% в сравнении с 2005 г. - до 334 млн. грн.

ФГИУ передал 75,22% акций "Турбоатома" в управление Государственного концерна "Укратомпром".

Источник:  Картина Дня

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: