" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Фондовики отмечают незначительное влияние продажи 92,8% "Укртелекома" на котировки компании 11 марта 2011

11/03/11

Кратко: Участники фондового рынка отмечают незначительное влияние продажи Фондом государственного имущества 92,8% акций крупнейшей телекоммуникационной компании "Укртелеком" компании "ЕСУ" (Киев, дочерняя австрийского инвестиционно-финансового консорциума EPIC) на котировки "Укртелекома"

"Начались сегодняшние торги акциями "Укртелекома" с 57,1 коп/акция. Пик был на уровне 58,8 коп/акция приблизительно в 11:20. А затем "Укртелеком" пошел резко вниз и дошел к 12 часам до 56,6 коп/акция. Сейчас он торгуется в этом же диапазоне", - сказал начальник отдела инвестиционного консалтинга компании Upras Capital Андрей Тарасенко.

По его мнению, ожидать после приватизации компании ее разделения или выделения отдельных активов не стоит, так как это не предусмотрено условиями приватизации.

Аналитик инвестиционной группы "ТАСК" Вячеслав Иванишин отметил, что незначительный рост котировок "Укртелекома" наблюдался сразу после выхода новости о продаже 92,8% акций компании, однако такой рост вскоре сменился снижением цены акций.

"Был небольшой рост вверх, а затем акции "Укртелекома" снова "провалились". То есть игроки фондового рынка не верят в дальнейший рост акций компании", - сказал он.

Иванишин также считает маловероятным разделение телекоммуникационной компании после продажи 92,8% акций.

Президент инвестиционных фондов компании по управлению активами "Амадеус" (Киев) Михаил Ройко подчеркнул, что динамика стоимости акций "Укртелекома" совпадала с общей динамикой рынка, что свидетельствует о незначительном влиянии продажи 92,8% акций компании на котировки ее бумаг.

Как сообщало агентство, 11 марта Фонд государственного имущества продал компании "ЕСУ" (Киев, дочерняя австрийского инвестиционно-финансового консорциума EPIC) 92,79% акций "Укртелекома" за 10,575 млрд гривен.
Теги: "Укртелеком", приватизация, фондовый рынок

Джерело: «Украинские новости»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: