antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ФПУ заявляет об угрозе национализации имущества профсоюзов

26/07/07

Федерация профсоюзов Украины заявляет об угрозе национализации имущества профсоюзов.

Об этом шла речь на пресс-конференции в УНИАН заместителя председателя правления ФПУ Сергея Костина и секретаря ФПУ Юрия Кулика.

Они обнародовали заявление Федерации профсоюзов «О незаконных действиях Фонда государственного имущества, направленных на нарушение имущественных прав ФПУ».

В частности, в документе опровергается заявление Фонда госимущества о блокировании проведения полной инвентаризации имущества профсоюзов и выполнения Закона Украины «О моратории на отчуждение имущества, которое пребывает во владении ФПУ».

Также Федерация считает незаконным создание ФГИУ региональных рабочих комиссий для проведения полной инвентаризации имущества профсоюзов как госсобственности. По этому поводу Федерация профсоюзов подала судебный иск.

Кроме того, по фактам нарушения прав профсоюзов ФПУ намерена обратиться в международные профсоюзные организации и Европейский суд по правам человека.

Как сообщал УНИАН, Фонд государственного имущества Украины обнародовал заявление, в котором обвинил Федерацию профсоюзов Украины в торможении проведения инвентаризации имущества профсоюзов.

Источник:  Картина Дня

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: