antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Французскую компанию атакуют рейдеры в Житомирской области

21/07/12
 
Посол Франции в Украине Ален Реми считает, что в Украине отсутствует комплексная и качественная политика в сфере иностранных инвестиций. Об этом он сказал в интервью изданию День, передают Украинские новости.
Всем известно, что инвестиционный климат не очень хороший с точки зрения общепринятых в мире стандартов. Хотя правительство и пытается решить отдельные проблемы, сегодня отсутствует комплексная и качественная политика в сфере иностранных инвестиций,  считает посол.
По словам Реми, для преодоления преград и решения проблем, с которыми сталкиваются инвесторы в Украине, необходимо много усилий, оптимизма и упорства.
Хотите пример? В эти дни крупная французская компания сталкивается с попытками масштабного рейдерства в Житомирской области,  добавил посол.
При этом, по его словам, несмотря на такую ситуацию в Украине, французские инвесторы заинтересованы вкладывать деньги в производство мусоровозов, хлеба и молочных продуктов, в цементную отрасль и в ветросиловые установки.
Как сообщалось, Президент Виктор Янукович считает эффективной политику властей в сфере привлечения инвестиций и улучшения инвестиционного климата.
Источник: 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: